Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché Sucré.
19 février 2007

Pâte feuilletée.

Pâte feuilletée.
Cette recette, c'est mon père (qui est cuisiner) qui me l'a donnée, il m'a même montré comment il fallait faire !D'abord pour préparer la détrempe, on mélange dans une terrine la farine, le sel et l'eau petit à petit pour obtenir une boule. Il n'y a pas...
Publicité
Publicité
18 février 2007

Tarte à la feta et au thon.

Tarte à la feta et au thon.
Pour réaliser cette tarte, il faut une pâte brisée maison que l'on étend et que l'on place dans un plat à tarte en verre de 25 cm de diamètre avant de piquer la pâte avec une fourchette. Puis on émince une échalote que l'on fait revenir avec de l'huile...
16 février 2007

Cornes de gazelle.

Cornes de gazelle.
Je suis allée passer deux jours chez ma soeur et pour ne pas arriver le mains vides j'ai décidé de lui préparer des cornes de gazelle. J'ai pris la recette dans un petit livre de cuisine exotique que Total nous avait "offert" en échange de points collectés...
14 février 2007

Festival de la gastronomie à Combloux.

Festival de la gastronomie à Combloux.
A l'occasion du festival de la gastronomie à Combloux (Haute Savoie) une expo/vente de produits valdotains était organisée. Les italiens avaient donc spécialement fait le déplacement pour proposer leurs produits artisanaux. Il y avait du riz bien sûr,...
Publicité
Publicité
Publicité